当前位置: 首页 > 政务公开 > 要闻速递

市水利系统启动“互联网+监管”系统建设

发布时间: 2019-07-26 17:33 信息来源:水保科 责任编辑:市水利局 点击量:

7月25日,全市水利系统“互联网+监管”系统建设和对接工作推进会召开,市水利局党组成员、副局长黄勇出席会议,市局机关相关科室负责人、水保科(站)全体人员和各县市区水利局分管副局长、水保局(股)长参加。

会议强调,市县水利部门要认真贯彻落实党中央、国务院关于推行“互联网+监管”改革的工作部署,做好省水利厅牵头推进的全省水利系统“互联网+监管”系统建设。一要做好传达和汇报,市局机关相关科室要向负责人、其它人员,各县市区参会人员要向政府分管领导、局主要领导汇报该项工作的重要性,争取支持,形成合力。二要改变观念,自觉提高综合素质,主动适应法制政府、诚信政府的需要,以满足“互联网+监管”常态化的需要。三要明确分管领导、牵头部门和具体工作人员,抽调精干力量全力做好该项工作。

与会人员观看“互联网+监管”系统建设工作视频,初步了解“互联网+监管”系统目录认领和实施清单填报指南。会上对“互联网+监管”系统目录清单、检查实施清单梳理作了详细的讲解。

IMG_20190725_100532

工作推进会现场

扫一扫在手机打开当前页