当前位置: 首页 > 政务公开 > 要闻速递

市水利局召开全市水土保持重点工作推进会

发布时间: 2019-07-26 10:27 信息来源:水保科 责任编辑:市水利局 点击量:

7月25日,市水利局召开全市水土保持重点工作推进会,市水利局党组成员、副局长蒋波,党组成员、副局长黄勇出席会议,各县市区水利局分管副局长、水保局(股)长参加。

就做好下阶段水土保持工作,会议强调,一要尽快完成上年度水保项目的扫尾和验收工作。二要紧盯目标任务和时间节点,加快2019年度水保项目进度。三要抽调精干力量进一步加强水保重点领域专项执法。四要认真做好长江委交办的执法案件和风电项目监督执法相关工作。五要加强廉洁自律,按程序要求进行水保项目招投标,加强和规范水保执法。

会上,蒋波副局长结合工作实际,从水行政执法的认识、程序、证据、过程等方面作了办案经验分享。会议还对水利系统“互联网+监管”系统建设、水土保持专项执法、行政审批、“放管服”改革等工作作了安排部署。


工作推进会

扫一扫在手机打开当前页