当前位置: 首页 > 政务公开 > 基层水利

靖州:县水利局召开农饮工程问题清零行动会议

发布时间: 2019-08-19 15:24 信息来源:王中浩 责任编辑:市水利局 点击量:

近日,靖州县水利局紧急召开了县农村饮水安全工程问题清零专项行动会议。

会议指出,必须深入贯彻落实中央、省委省政府、市委市政府、县委县政府关于脱贫攻坚农村饮水安全工作的决策部署和县委组织部关于脱贫攻坚重点任务推进的工作要求。时间紧,任务重,要扎实推进清零工作。

会议强调,要统一思想认识,提高政治站位,充分认识农村饮水安全冲刺清零工作的重要性和紧迫性,并做出行动安排:从局各股室抽掉精兵强将,组成排查组会同乡、镇、村负责人对全县11个乡镇进行拉网排查,必须把农饮工程目前的达标率、覆盖率、运行、使用、管理和存在的问题等情况再次核实、核查到位。每个工程都必须详细填写情况表,确保农村饮水安全清零工作取得实效。

扫一扫在手机打开当前页